Torehkan Prestasi : Siswa/i MAN Karimun Raih Juara MTQ Kabupaten Karimun

Karimun – Perhelatan MTQ XVI Kabupaten Karimun resmi usai digelar kurang lebih selama sepekan dan ditutup oleh Bupati Karimun, Bapak H. Aunur Rafiq,S.Sos,M.Si Minggu malam (21 April 2024).

Satu hal yang sangat membanggakan dan patut diapreasiasi oleh semua, dengan kerja keras, latihan dengan tekun dan semangat yang membara juga support – doa dari semua warga MAN Karimun, akhirnya Kafilah dari Putra-Putri MAN Karimun meraih Juara. Peraih juara tersebut adalah M. Shelo Giatna Putra Meraih Juara 1 Cabang Fahmil Qur’an, Abi Fadhilah Juara 2 Cabang Tahfidz Qur’an 10 Juz, Nurunnisa Safaraini juara II cabang Syarhil Qur’an

Atas prestasi yang membanggakan ini, Kepala MAN Karimun Bapak Peri Yudianto,S.Pd menyampaikan ucapan selamat dan rasa bangganya, semoga keberhasilannya menjadi inspirasi bagi para pelajar lainnya untuk terus berprestasi dan memajukan dunia seni Islam di Indonesia dan Karimun Khususnya.
MAN Karimun (Humas)- (SN)